...
...

Статьи

Да люменам!
Сегодня распространены экологически чистые и перспективные источники света – светодиодные светильники. Они заняли верхушку таблицы энергоэффективности, а именно А и А++(по европейской таблице). Что же такое светодиод? Физика - сочетание двух полупроводниковых элементов, когда через них пропускают электрический ток, он светится. Энергии на нагрев используется очень мало, от этого светодиод можно назвать самым эффективным источником освещения. Светодиоды работают только от постоянного источника питания, поэтому для их подключения требуется понизить переменное напряжение сети (220В). Для этого применяются специальные устройства – трансформаторы. Трансформатор - это компактный электронный прибор, дающий на выходе определенное напряжение или ток. У любой цепи светодиодов существуют такие параметры как мощность, номинальные сила тока и напряжение. Это важные параметры и при выборе трансформатора следует помнить основное требование для его правильной работы - это расчет точного количества светодиодов, которое вы планируете подключить. Для удобства использования светильники, к примеру, комплектуют бесконтактным выключателем. Он позволяет включать и выключать прибор взмахом руки. 
А у компании GTV-Сибирь новинка - светодиодный светильник JOVITA. Тонкая алюминиевая оправа толщиной 5 мм. Выпускается в трёх внешних видах: круглый, квадратный и прямоугольный. Класс энергоэффективности А, А++ с первым почетным местом. Напряжение питания 12 V, с постоянным током. Мощность лампы 3W. IP 20 (Ingress Protection), определяет степени защиты светильников от проникновения инородных тел, пыли и влаги к токоведущим частям. Один диод с количеством света - 200 люменов, достаточно для подсветки рабочей зоны. Угол рассеивания света 120 градусов, а значит можно устанавливать на коробе с удобной именно для Вас глубиной. Длина провода с AMP соединителем 1,5 м. III класс безопасности от поражения током. Размещайте заявки! 
Каменные мойки. Нужно знать!
Покупая или заказывая кухню, очень важным элементом является кухонная мойка. Выбирая мойку, очень важно обратить внимание на эргономичность. Стойкость к ударам и высокой температуре, и на ее срок службы. Искусственный камень это материал, который позволит вам экспериментировать с формой и цветом мойки. Мойки, выполненные из этого материала, отлично себя зарекомендовали. Эти мойки не впитывают грязь и экологически чистые, благодаря непористому материалу. Они легко моются любыми моющими средствами без абразивных материалов. Мойки под маркой Aqua Marina это высокое качество и надежность. Состав кухонных моек Aqua Marina: 20% связующий материал(смола) и 80% натуральный мрамор. Такое соотношение, позволяет получить материал стойкий к механическим повреждениям и температурным перепадам, а также бесшумный и теплый, и обладающим антибактериальными свойствами. При изготовлении продукции Aqua Marina, всегда используются высококачественные материалы, аттестованные и рекомендованные британской организацией Wine Laboratories Ltd. При использовании с пищевыми продуктами. Каждая мойка отвечает всем международным стандартам качества. Наши мойки придадут вашей кухне законченный вид, и долгое время будут радовать Вас своим внешним видом и достойным качеством при приемлемой цене.
...
...
...